オフプライス楽器サイトの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. オフプライス楽器サイト株式会社

東京都江戸川区
家電・AV業界

オフプライスガツキサイト
東京都江戸川区
家電・AV

オフプライス楽器サイト株式会社の関連情報まとめ

オフプライス楽器サイト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ オフプライス楽器サイト株式会社

WEBデザイナー
とにかく、音楽(楽器)好きにはたまらない環境です。
新しい楽器を触れます。
返品された楽器も触れます。
楽器の音を聞きながら仕事をする事も有ります。
社員も楽器好きが多いので趣味の話しは楽しいと思います。
やる気が有れば商品知識が付くと思います。
とにかく、音楽(楽器)好きにはたまらない環境です。 新しい楽器を触れます。 返品された楽器も触れます。 楽器が出来れば機材のチェック等、弾く機会があるので楽しいです。 楽器の音を聞きながら仕事をする事も有ります。 社員も楽器好きが多いので趣味の話しは楽しいと思います。 やる気が有れば商品知識が付くと思います。

WEBデザイナー
上司がワンマンで、新しい社員が来てもバンバン辞めて行く。
見ていてかわいそうでした。
残業が無い事や、福利厚生がちゃんとしている。
またランチに困らない立地等は気に入っていました。
上司がワンマンで、新しい社員が来てもバンバン辞めて行く。 気に入った人には優しいが、気に入らない人にはひどい態度でした。 見ていてかわいそうでした。 残業が無い事や、福利厚生がちゃんとしている。 またランチに困らない立地等は気に入っていました。 退社時間が早く、アウトレットモールが近いので、アフターファイブを楽しめます。

category-earn 年収・給料・評価制度について オフプライス楽器サイト株式会社

category-examination 面接 オフプライス楽器サイト株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) オフプライス楽器サイト株式会社

オフプライス楽器サイト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「上司がワンマンで、新しい社員が来てもバンバン辞めて行く。気に入った人には優しいが、気に入らない人にはひどい態度でした。見ていてかわいそうでした。残業が無い事や、福利厚生がちゃんとしている。またランチに困らない立地等は気に入っていました。退社時間が早く、アウトレットモールが近いので、アフターファイブを楽しめます。」など、オフプライス楽器サイトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオフプライス楽器サイト社員の口コミで幅広く調べられます。