1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

FAX
0829-32-5412
デザイン・出版・印刷

タグソリューション株式会社の関連情報まとめ

タグソリューション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

タグソリューションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

タグソリューション株式会社

【良い点】給料面に関しては特になし。
月給もあまり多いとは言えず、手当ては特にありません。
ボーナスがほぼ出ないため、生活的に苦しい。
【良い点】給料面に関しては特になし。 月給もあまり多いとは言えず、手当ては特にありません。 【気になること・改善した方がいい点】 ボーナスがほぼ出ないため、生活的に苦しい。 出ても寸志なので、きちんと出るようにしてほしいが、経営的にも厳しく、売り上げもなかなか増えない為、仕方ないかもしれません。

年収データ

タグソリューション株式会社

技能工(加工・溶接)

タグソリューションの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で210万円、月収は総額で17万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、タグソリューションの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタグソリューション社員の口コミで幅広く調べられます。