ジュポンインターナショナルの転職・採用情報・社員口コミ(全46件)

1. 株式会社ジュポンインターナショナル

東京都大田区
化学・素材業界
3.6

ジユポンインタ-ナシヨナル
東京都大田区
化学・素材

株式会社ジュポンインターナショナルの関連情報まとめ

株式会社ジュポンインターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 株式会社ジュポンインターナショナル

【良い点】
【良い点】 話しやすい人が多いです。社風がフラットな社風で質問や相談もしやすく、質問すれば答えてくださる方が多いです。 前職では、営業に関して教えてくれる風土が全然なかったのでそこが良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業職なので見込み残業などありますが、女性の方でも働きやすいほうだとは思います。これからも整えていく会社だと社内では話しているので今のところは満足しています。
投稿ID ans-3320092 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 女性のOEMの営業職として入社しました。先輩社員の方も親切な方が多く業界の経験がなかったですが教えてくださる方が多く大変感謝しています。 基本的には営業同行で先輩社員の方から営業を学んでいきますが成分に関してやクライアントと本当に良い化粧品を創るために提案する事が非常に遣り甲斐がありました。 ワークライフバランスも整っており営業職なので残業はありますが、お客様のためですし許容範囲です。
投稿ID ans-3320001 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジュポンインターナショナル

株式会社ジュポンインターナショナル

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

【良い点】
【良い点】 頑張っている人が評価される社風です。入社して1年目から2年目はどうしても成分についての知識がないので結果を出すには少し時間がかかります。 しかし、成分の事を覚えていく事で徐々に成果が出るようになりますし、お客様からご相談頂く事も多くなり仕事に対して遣り甲斐を感じるようになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 私は大丈夫ですが社外研修などあるので嫌な人はいるかもしれません。
投稿ID ans-3320008 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ジュポンインターナショナル

株式会社ジュポンインターナショナル

以前の仕事で、身についたことは?

自分の良いところ、苦手なところは?

人柄、受け答えの内容、トータルで判断します。
ただし、本当にレベルが高いです。
きちんと自分を表現でき、向上心がある人に惹かれます。
自分をしっかり表現できる人になりましょう
【印象に残った質問1】 以前の仕事で、身についたことは? 【印象に残った質問2】 自分の良いところ、苦手なところは? 【面接の概要】 人柄、受け答えの内容、トータルで判断します。 人柄は特に重視しており、周囲と助け合いながら仕事をできる人だと良いと思います。 ほかのメンバーは、皆、助け合い、心を込める仕事をしているため、親切心があり能力が高い人を求めています。 未経験でも、きちんとやる気を持ち、仕事を覚える心を持っている人は内定をもらえると思います。 ただし、本当にレベルが高いです。 苦手なことがあったとしても、そのまま弱音のように話すより、どう克服しようとしているか?なども織り交ぜるといいでしょう。 【面接を受ける方へのアドバイス】 ありふれた答えではなく、自分自身での意見を答えられるといいです。 きちんと自分を表現でき、向上心がある人に惹かれます。 自分をしっかり表現できる人になりましょう

株式会社ジュポンインターナショナルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】頑張っている人が評価される社風です。入社して1年目から2年目はどうしても成分についての知識がないので結果を出すには少し時間がかかります。しかし、成分の事を覚えていく事で徐々に成果が出るようになりますし、お客様からご相談頂く事も多くなり仕事に対して遣り甲斐を感じるようになります。【気になること・改善したほうがいい点】私は大丈夫ですが社外研修などあるので嫌な人はいるかもしれません。」など、ジュポンインターナショナルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジュポンインターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。