キャリムエンジニアリング株式会社

東京都江東区
03-5569-5631
物流・倉庫

キャリムエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

キャリムエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

キャリムエンジニアリングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

2009年頃
2009年頃
評価の頻度は気分次第
評価者は社長で、社長の耳にどのような評価が届くかが肝
事務系の女性の比率が高く、ある意味歪な状況でした。
良くも悪くもお手盛りの給料。上がる人は上がるし、据置の人は据え置き 評価の頻度は気分次第 評価者は社長で、社長の耳にどのような評価が届くかが肝 上手く立ち回っている人が評価が高いのは言うまでも無く、立ち回りが下手な人は諦めるしかないのでしょうかね。 事務系の女性の比率が高く、ある意味歪な状況でした。

年収データ

2005年頃
その他の半導体関連職
2005年頃
海外出張は、かなりあったが其なりの給料は、貰えました。
ただし、海外出張のときは残業手当がありませんでした。
国内では、ありましたが。
その辺りは、不思議な会社ですね( ̄▽ ̄;)
その他の面では、和気あいあいとしていて宜しいかと思います。
配置場所によりますけど・・・
海外出張は、かなりあったが其なりの給料は、貰えました。 ただし、海外出張のときは残業手当がありませんでした。 国内では、ありましたが。 その辺りは、不思議な会社ですね( ̄▽ ̄;) その他の面では、和気あいあいとしていて宜しいかと思います。 配置場所によりますけど・・・ 後は、いろいろな企業を相手にしているので、社会勉強にはなりますよ。

技能工(その他)

キャリムエンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「海外出張は、かなりあったが其なりの給料は、貰えました。ただし、海外出張のときは残業手当がありませんでした。国内では、ありましたが。その辺りは、不思議な会社ですね( ̄▽ ̄...」など、キャリムエンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキャリムエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。