東京都江東区
/ 物流・倉庫

キャリムエンジニアリングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 その他 法人営業
良くも悪くもお手盛りの給料。上がる人は上がるし、据置の人は据え置き 評価の頻度は気分次第 評価者は社長で、社長の耳にどのような評価が届くかが肝 上手く立ち回ってい... 続きを読む (全154字)
評価の頻度は気分次第
評価者は社長で、社長の耳にどのような評価が届くかが肝
上手く立ち回っている人が評価が高いのは言うまでも無く、立ち回りが下手な人は諦めるしかないのでしょうかね。
事務系の女性の比率が高く、ある意味歪な状況でした。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
40代前半 主任クラス その他の半導体関連職
海外出張は、かなりあったが其なりの給料は、貰えました。 ただし、海外出張のときは残業手当がありませんでした。 国内では、ありましたが。 その辺りは、不思議な会社で... 続きを読む (全174字)
海外出張は、かなりあったが其なりの給料は、貰えました。
ただし、海外出張のときは残業手当がありませんでした。
国内では、ありましたが。
その辺りは、不思議な会社ですね( ̄▽ ̄;)
その他の面では、和気あいあいとしていて宜しいかと思います。
配置場所によりますけど・・・
後は、いろいろな企業を相手にしているので、社会勉強にはなりますよ。

関連情報まとめ / キャリムエンジニアリング株式会社

キャリムエンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「海外出張は、かなりあったが其なりの給料は、貰えました。ただし、海外出張のときは残業手当がありませんでした。国内では、ありましたが。その辺りは、不思議な会社ですね( ̄▽ ̄...」など、キャリムエンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキャリムエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。