1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

東京都江東区
03-5569-5631
物流・倉庫

キャリムエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

キャリムエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

キャリムエンジニアリングの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

海外(特に中国・韓国を始めとする東アジア)の需要が増大し、事業は安定していたように思う。営業ノルマもなく、基本的には反響営業のみの対応で営業職としては居心地がいいかもしれない。明瞭な評価制度はなかったが、昇給もあり概ね満足していた。稀に海外出張等もあり、語学(中国語・韓国語)が堪能であれば社内の評価も高い。

その他の建築・土木関連職
海外で働ける数少ない運送会社。しかも長期出張で。そう言う意味ではやり甲斐はあった。実力主義。モチベーションは自分で上げるしかない。誰も教えてくれない。仕事は見て覚えるしかない。余計なことをすると、怒られる。変わり者が多いと思う。まともな人もいるが、あまり信じないほうがいいと思う。しかし仕事の達成感はかなりあると思う。

2005年頃
2005年頃
筆記試験はなかったです

圧迫するような質問はなかったです

【良い点】
【印象に残った質問1】 筆記試験はなかったです 【印象に残った質問2】 圧迫するような質問はなかったです 【良い点】 一般常識があれば大丈夫。厳しい質問はなく終始穏やかに面接は進められた。 基本的にはやる気を見せれば問題ないと思う。条件面の話も最初の面接であったと思う。
投稿ID ans-1581921 クチコミ詳細

キャリムエンジニアリングの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「海外で働ける数少ない運送会社。しかも長期出張で。そう言う意味ではやり甲斐はあった。実力主義。モチベーションは自分で上げるしかない。誰も教えてくれない。仕事は見て覚えるし...」など、キャリムエンジニアリングの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキャリムエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。