1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
東京都江東区

キャリムエンジニアリングの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他の機械関連職
基本的に仕事は自分で覚える昔ながらのスタイル。職人気質 特に社内人材育成システムというのは無く、来る者拒まず、去る者追わず。 それを長年繰り返してきてるので、できる... 続きを読む (全160字)
基本的に仕事は自分で覚える昔ながらのスタイル。職人気質
それを長年繰り返してきてるので、できる人材は3年もしないで転職してしまう。
大型の精密機械をメインで扱うので取り扱いのスキルはアップする。
海外に頻繁に行ける。休日には多少の観光ができる。

研修は無くいきなり現場に行き説明も無くいきなり作業です。教えながらの作業ですが、作業員もイライラしていますのでほぼ八つ当たりです。作業しながら覚えるのは本当に大変です。取りに行く用頼まれても解らず聞ける空気ではありませんので、もたもたしてると怒なられますドライバー希望で入社しましたが運転より作業の毎日です。

関連情報まとめ / キャリムエンジニアリング株式会社

キャリムエンジニアリングの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「研修は無くいきなり現場に行き説明も無くいきなり作業です。教えながらの作業ですが、作業員もイライラしていますのでほぼ八つ当たりです。作業しながら覚えるのは本当に大変です。...」など、キャリムエンジニアリングの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキャリムエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。