1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
東京都江東区
/ 物流・倉庫

キャリムエンジニアリングの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

運輸関連
【良い点】 全く経験がなくても、海外で仕事ができるところが良かった、でもそれなりにバカが多く人間的なスキルが全くなく動物レベルの輩が多かった、朝の挨拶なし、気分屋でまと... 続きを読む (全222字)
【良い点】
全く経験がなくても、海外で仕事ができるところが良かった、でもそれなりにバカが多く人間的なスキルが全くなく動物レベルの輩が多かった、朝の挨拶なし、気分屋でまともな人はつとまりません、あと福利厚生は健康保険は国保になる。一人親方扱いのため、一般企業では二万円もしないですが、家族がいると人数分ずっしりとかかってくるため、保険だけで、高額に惹かれます。
韓国語、中国語ができるこのにこしたことはない

その他の半導体関連職
海外での作業が多かったので、やりがいが有りましたが、国内のばかりになってしまい、やる気が無くなってしまいました。(自分の場合は長期の海外出張の方が好きだったので)仕事内容はきつい事も有りましたが、このような仕事が好きだったので、色々勉強になり楽しかったです。収入も海外に居る時はあまりお金も使わなかったのと、
出張費がもらえ、良かったです。50~60万円位。人間関係も良かったです。

関連情報まとめ / キャリムエンジニアリング株式会社

キャリムエンジニアリングの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「海外での作業が多かったので、やりがいが有りましたが、国内のばかりになってしまい、やる気が無くなってしまいました。(自分の場合は長期の海外出張の方が好きだったので)仕事内...」など、キャリムエンジニアリングの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキャリムエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。