キャリムエンジニアリングの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

東京都江東区
03-5569-5631
物流・倉庫

キャリムエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

キャリムエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

キャリムエンジニアリングの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

設備工事
【良い点】
暇なときは休みが多く取れる。
というよりもこの会社の離婚率の高さは異常
【良い点】 暇なときは休みが多く取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い課長が自分は不倫しているのに、エラそうなことばかり言っていた。 仕事はできるのかも知れないが、管理職ならばそういったことも気を付けた方がいいと思う。 というよりもこの会社の離婚率の高さは異常
投稿ID ans-2049887 クチコミ詳細

キャリムエンジニアリングの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】暇なときは休みが多く取れる。【気になること・改善したほうがいい点】若い課長が自分は不倫しているのに、エラそうなことばかり言っていた。仕事はできるのかも知れない...」など、キャリムエンジニアリングの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキャリムエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。