キャリムエンジニアリングの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

東京都江東区
03-5569-5631
物流・倉庫

キャリムエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

キャリムエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

キャリムエンジニアリングの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

ひたすらやる気があるか?

体力があるか?家に帰れないが大丈夫か?

【印象に残った質問1】 ひたすらやる気があるか? 【印象に残った質問2】 体力があるか?家に帰れないが大丈夫か? 私は所長と面接しましたが、本当の事は教えてくれませんでした この会社は夢をもたせ社員を酷使し新入社員を潰す会社です。そして現役は過労死寸前なので殺気だっています。20年前ならこの業界では当たり前ですが、時代が違います入れば辞めるのも、次を考えると簡単な事ではありませので この会社に入る方はそうとう覚悟して下さい。

キャリムエンジニアリングの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 ひたすらやる気があるか?【印象に残った質問2】 体力があるか?家に帰れないが大丈夫か?私は所長と面接しましたが、本当の事は教えてくれませんでした...」など、キャリムエンジニアリングの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキャリムエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。