1. キャリムエンジニアリング株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
東京都江東区
/ 物流・倉庫

運輸関連
【良い点】 全く経験がなくても、海外で仕事ができるところが良かった、でもそれなりにバカが多く人間的なスキルが全くなく動物レベルの輩が多かった、朝の挨拶なし、気分屋でまと... 続きを読む (全222字)
【良い点】
全く経験がなくても、海外で仕事ができるところが良かった、でもそれなりにバカが多く人間的なスキルが全くなく動物レベルの輩が多かった、朝の挨拶なし、気分屋でまともな人はつとまりません、あと福利厚生は健康保険は国保になる。一人親方扱いのため、一般企業では二万円もしないですが、家族がいると人数分ずっしりとかかってくるため、保険だけで、高額に惹かれます。
韓国語、中国語ができるこのにこしたことはない

キャリムエンジニアリングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全74件中)

関連情報まとめ / キャリムエンジニアリング株式会社

キャリムエンジニアリング株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

キャリムエンジニアリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、キャリムエンジニアリングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、キャリムエンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。