一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の転職/採用/求人

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団

神奈川県横浜市中区
生命保険・損害保険業界

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団
イツパンザイダンホウジンカナガワケンケイエイシヤフクシシンコウザイダン
神奈川県横浜市中区
生命保険・損害保険

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の関連情報まとめ

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団

土日が休みで20時30分には建物が閉まるので残業は多くはないですが、
社内の雰囲気が悪いので毎日長く感じました。
人間関係は悪く、皆で誰かの足の引っ張り合いをしており、在職中はほとんどの人間が辞めたいと言って仕事をしていたのが印象的です。
尊敬できる先輩や上司もいましたが、ほとんどの人間は向上心がなくワンマン経営のトップの言葉に踊らされていました。
離職率が異常に高く、社員を使い捨ての駒にしか思っていない会社でした。

社内全体のモチベーションは異常な程低いです。
優秀な人間や能力のある人間はどんどん辞めていきました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団

30代後半 主任クラス ---

その他の金融関連職
30代後半 主任クラス その他の金融関連職

category-examination 面接 一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「社内全体のモチベーションは異常な程低いです。優秀な人間や能力のある人間はどんどん辞めていきました。営業の場合、いろんな業種の方に出会えるのでその点は面白かったです。ただ結果を出せないと上司からの執拗ないじめで心を病んで辞めていった人も非常に多く、仮に結果をだした所で給料に反映されないので仕事が出来なくて神経が図太い人間が得をする会社となっていました。」など、一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団社員のクチコミで幅広く調べられます。