1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

神奈川県横浜市中区
生命保険・損害保険業界

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団
イツパンザイダンホウジンカナガワケンケイエイシヤフクシシンコウザイダン
神奈川県横浜市中区
生命保険・損害保険

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の関連情報まとめ

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団

給与:22万程度/賞与:7カ月(基本給10万程度)
評価に関しては、毎月のノルマに対しての達成率です。
あくまで、営業職員ならば成績での評価です。
業務は、法人(個人事業所)への営業活動を致します。
また、代理店営業を軸にした営業活動を致します。
(商工団体)
給与:22万程度/賞与:7カ月(基本給10万程度) 給与は、歩合ではないため、落ち着いてどっしりと業務に励める環境です。 評価に関しては、毎月のノルマに対しての達成率です。 あくまで、営業職員ならば成績での評価です。 業務は、法人(個人事業所)への営業活動を致します。 また、代理店営業を軸にした営業活動を致します。 (商工団体)

年収データ

その他の金融関連職

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で480万円、月収は総額で30万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で45万円でした。定められた年間休日数は125日、有給消化率...」など、一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団社員の口コミで幅広く調べられます。