一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団

神奈川県横浜市中区
生命保険・損害保険業界

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団
イツパンザイダンホウジンカナガワケンケイエイシヤフクシシンコウザイダン
神奈川県横浜市中区
生命保険・損害保険

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の関連情報まとめ

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の 評判・社風・社員 のクチコミ

社内の雰囲気が悪いので毎日長く感じました。
土日が休みで20時30分には建物が閉まるので残業は多くはないですが、 社内の雰囲気が悪いので毎日長く感じました。 人間関係は悪く、皆で誰かの足の引っ張り合いをしており、在職中はほとんどの人間が辞めたいと言って仕事をしていたのが印象的です。 尊敬できる先輩や上司もいましたが、ほとんどの人間は向上心がなくワンマン経営のトップの言葉に踊らされていました。 離職率が異常に高く、社員を使い捨ての駒にしか思っていない会社でした。

社内全体のモチベーションは異常な程低いです。
優秀な人間や能力のある人間はどんどん辞めていきました。
社内全体のモチベーションは異常な程低いです。 優秀な人間や能力のある人間はどんどん辞めていきました。 営業の場合、いろんな業種の方に出会えるのでその点は面白かったです。 ただ結果を出せないと上司からの執拗ないじめで心を病んで辞めていった人も非常に 多く、仮に結果をだした所で給料に反映されないので仕事が出来なくて神経が図太い人間が得をする会社となっていました。

会社の状態がどのようになっているかは察しがつくと思います。
有給が取りやすく産休制度も整っているので女性には勤めやすい環境となっております。 ただし、女性が多い職場の為、女性特有の大変さがあることは否めません。 また、非常に古い体質ですので女性が出世をすることは本当に難しい職場です。 向上心がある人や会社で仕事が出来ると重宝されていた人は皆会社を辞めているので 会社の状態がどのようになっているかは察しがつくと思います。

一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「社内全体のモチベーションは異常な程低いです。優秀な人間や能力のある人間はどんどん辞めていきました。営業の場合、いろんな業種の方に出会えるのでその点は面白かったです。ただ...」など、一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人神奈川県経営者福祉振興財団社員のクチコミで幅広く調べられます。