メディカル・マネジメント・プランニング・グループの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. メディカル・マネジメント・プランニング・グループの転職/採用/求人
/ シンクタンク・リサーチ・マーケティング

シンクタンク・リサーチ・マーケティング
従業員数:
上場区分:
未上場

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

スキルアップ、キャリア開発、教育体制
【良い点】 中小ながら経営者層や、依頼を受けて経営に携わる立場の関係者が多く在籍しているため、業務上でそのような人たちとやりとりをすることが多い。これにより、会社や施設... 続きを読む

評判や社風 / メディカル・マネジメント・プランニング・グループ

年収 / メディカル・マネジメント・プランニング・グループ

会員登録してクチコミ投稿

面接 / メディカル・マネジメント・プランニング・グループ

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / メディカル・マネジメント・プランニング・グループ

メディカル・マネジメント・プランニング・グループの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】中小ながら経営者層や、依頼を受けて経営に携わる立場の関係者が多く在籍しているため、業務上でそのような人たちとやりとりをすることが多い。これにより、会社や施設等を俯瞰的に見ておかないと話についていけない面があるため、自然と経営目線に近いかたちで組織やひとを見るようになる。言葉遣いやメール送受信時の文言等についても、正しく身につけることができる。【気になること・改善したほうがいい点】過去のことであり、組織自体も大きく様変わりしているため現在では当てはまらないと思うが、非常にワンマンで高圧的な組織幹部がおり、これが原因で組織全体のイメージが悪くなっていた時期があった。現在は退任している模様。」など、メディカル・マネジメント・プランニング・グループの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならメディカル・マネジメント・プランニング・グループ社員のクチコミで幅広く調べられます。