福岡県福岡市中央区
/ 人材

九州インターメディア研究所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 非正社員 WEBデザイナー
給与水準はかなり低いです。未経験からのスタートだとこんなものでしょうが、上がる幅も微々たるもので、正直期待はしないほうが良いと思います。 企業の評価制度は担当者の評価... 続きを読む (全167字)
企業の評価制度は担当者の評価ですが自分でまとめた実績をみて決められます。正直それをどこまできちんとみて評価しているかはよくわかりません。
業界の経験者多いのでスキルアップとしてはありかもです。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 非正社員
クリエイティブ系の派遣で登録していましたので、評価制度は、自信の作品の善し悪しが深く関わってきました。派遣先によって求める人材も違うので、一概には言えませんが、紹介して下さるスタッフは、感じの良い方が多かったので、派遣社員として働きたいと考えているのであれば、登録してみても良いのではないかと思います。

WEBデザイナー

関連情報まとめ / 株式会社九州インターメディア研究所

九州インターメディア研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「クリエイティブ系の派遣で登録していましたので、評価制度は、自信の作品の善し悪しが深く関わってきました。派遣先によって求める人材も違うので、一概には言えませんが、紹介して...」など、九州インターメディア研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州インターメディア研究所社員のクチコミで幅広く調べられます。