1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

キユウシユウインタ-メデイアケンキユウジヨ
福岡県福岡市中央区
人材

株式会社九州インターメディア研究所の関連情報まとめ

株式会社九州インターメディア研究所を見た人はこんな企業も見ています

九州インターメディア研究所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

WEBデザイナー
クリエイティブに特化した派遣会社のため、他の会社に比べると仕事も希望にあったものを紹介されやすいと思います。 面接などについての対策やアドバイスなども丁寧に親切にして頂けるので安心な会社てわす。 実際に仕事を紹介してもらい、派遣として別の企業で働いていますが入社後も不安なことなどフォローして頂いたり、スキルアップのためのセミナーなども多くあるのでスキルアップもしやすい環境だと思います。
投稿ID ans-1120861 クチコミ詳細

WEBデザイナー
もっとクリエイティブな会社かと思いましたが、実際はただ単純に制作をこなすのみでした。コーディングなど実作業としては、経験を積むことができます。デザイン面では、パンフをWebに作り直すようなものが多く、ゼロから作りあげるようなクリエイティブはありませんでした。コピーライターや編集、カメラマンなどもいないでし、研究することで新しい技術を開発するようなこともありませんでした。

九州インターメディア研究所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「もっとクリエイティブな会社かと思いましたが、実際はただ単純に制作をこなすのみでした。コーディングなど実作業としては、経験を積むことができます。デザイン面では、パンフをW...」など、九州インターメディア研究所の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州インターメディア研究所社員のクチコミで幅広く調べられます。