MARINAインターナショナルの転職/採用/求人のクチコミ(全15件)

1. 株式会社MARINAインターナショナルの転職/採用/求人

株式会社MARINAインターナショナル
マリ-ナインタ-ナシヨナル
千葉県浦安市
専門店

株式会社MARINAインターナショナルの関連情報まとめ

株式会社MARINAインターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社MARINAインターナショナル

【良い点】

【良い点】
店舗ごとのメンバーにもよりますが、相性が良いメンバーが揃うとスムーズに働けると思います。商品発注やレイアウトなどアルバイトでも色々と任せてもらえるためやり甲斐はある仕事だと思います。
1人で店頭に立つことが多いので入社したての頃は接客方法も分からず、不安は大きかったです。それと、交通費に制限がある点は気になりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社MARINAインターナショナル

【良い点】
給料とは別に売り上げ予算を達成すると会社から店舗に慰労金がもらえ、スタッフ全員でご飯を食べたりしていたので、その点は良かったです。
割と忙しい店舗でしたが時給が少し低いと感じました。土日祝と平日の差がだいぶある中で土日祝に時給がプラスにならなかったり、年末年始やクリスマスなどイベントごとの際にも特に時給がプラスになる事がないのは気になりました。

20代前半 非正社員 販売スタッフ

category-examination 面接 株式会社MARINAインターナショナル

八分咲きの笑顔はできますか?

無印良品のカラーってわかる?

店長との一対一での面接。事務所で向かい合って話をしました。とても気さくな方でフレンドリーな雰囲気を醸し出していてくれていたせいか、引っ込み思案な自分にしてはちゃんと話ができたのではないかなと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(15件) 株式会社MARINAインターナショナル

株式会社MARINAインターナショナルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】店舗スタッフとしてシフト制で働いていましたが、閑散期の夏場は比較的に連休をとりやすいです。毎月、3日は希望休を出せるのである程度都合はつけやすかったです。【気になること・改善したほうがいい点】年末年始は福袋の販売をする為、出勤しなくてはならないのが少し気になりますが、苦にならない方は年末年始やクリスマスなどのイベントがある月以外の月では希望休も取れるのでいいと思います。」など、MARINAインターナショナルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならMARINAインターナショナル社員のクチコミで幅広く調べられます。