NTTデータ・フィナンシャルコアの転職/採用/求人のクチコミ(全90件)

1. 株式会社NTTデータ・フィナンシャルコアの転職/採用/求人

株式会社NTTデータ・フィナンシャルコア

エヌテイテイデ-タフイナンシヤルコア
東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社NTTデータ・フィナンシャルコアの関連情報まとめ

株式会社NTTデータ・フィナンシャルコアを見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目のクチコミ 株式会社NTTデータ・フィナンシャルコア

アプリケーション設計(汎用機)
【良い点】
福利厚生はNTTデータの子会社というだけあり、かなり充実していた。制度意外にも特に、男性も育児休職を取得できるような雰囲気づくりなどにも注力しており、制度があるだけでなく使われるように工夫がされていた。
社内イベントがあるが、半分強制参加となっていること。
ほとんどの人が楽しんでいるが、中には嫌々参加している人もいた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社NTTデータ・フィナンシャルコア

アプリケーション設計(汎用機)
【良い点】
年収は親会社のNTTデータと比較すれば低いものの、新入社員のころは変わらないように感じた。
ボーナスもこんなにもらえるのかと驚いた。
給与面での心配はない会社である。
評価制度に関しては、システムエンジニア職はやはり定量的な評価が難しいようで、上長の好みや、アピールのうまさによって、評価が変わるように感じ、少し不平等なように思う。

アプリケーション設計(汎用機)

category-examination 面接 株式会社NTTデータ・フィナンシャルコア

会員登録してクチコミ投稿

株式会社NTTデータ・フィナンシャルコアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】優しく、穏やかな人が多い印象でした。他社と比べて、同期内も仲が良くコミュニケーションも取れていました。若い人が多いため、仕事もしやすい雰囲気でした。しかし、グループ会社社員や、協力会社社員と仕事をすることが多いため、配属先の運とも言えるかもしれない。【気になること・改善したほうがいい点】特に気になることはありませんでしたが、かなり配属先によって左右されそうです。」など、NTTデータ・フィナンシャルコアの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならNTTデータ・フィナンシャルコア社員のクチコミで幅広く調べられます。