エントリーサービスプロモーションの転職/採用/求人のクチコミ(全36件)

1. エントリーサービスプロモーション株式会社の転職/採用/求人

エントリーサービスプロモーション株式会社
エントリ-サ-ビスプロモ-シヨン
福岡県福岡市中央区
人材

エントリーサービスプロモーション株式会社の関連情報まとめ

エントリーサービスプロモーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ エントリーサービスプロモーション株式会社

インストラクター
【良い点】
イベント関連の会社であるのでとても華やかで楽しく仕事が、できる環境が揃っておりました。今後更に増えてくると思います。
業界から離れてしまったのでわかりませんが大手のイベント派遣会社になるかと思います。安定しており仕事も多いです。単価はあまり高くはないですが、標準化と思います。イメージがとても良いです。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について エントリーサービスプロモーション株式会社

その他のサービス関連職

category-examination 面接 エントリーサービスプロモーション株式会社

その他のサービス関連職
派遣アルバイトだったため事務的な質問だった。勤務可能日など。

勤務希望期間

【良い点】
派遣会社のなかでは、社員の対応もよくいいイメージがあります。無理な予定の変更も対応してもらい勤務期間中は働きやすかったです。
ルールなどきちんと教えてもらえず、現場で注意されたことがありました。大切なルールは最初にしっかり教えてほしかったです。
人手不足なのか、何度も電話連絡がきていたりして、すこし戸惑ったこともありました。

派遣コーディネーター
志望動機は何でしょうか?

ここに入って、何がしたいですか?

基本的に派遣会社なので、人の面接(印象)をかなり重要視していると思う。
筆記試験などはないので、基本的に面接のみだが、3次面接まであった。
第一印象をよくして、はっきりと回答ができれば受かると思う。
中途入社の場合は、しっかり経歴を見られる。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(36件) エントリーサービスプロモーション株式会社

エントリーサービスプロモーション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性の多い職場でしてのでとても働きやすく、管理職も女性が活躍されていました。これからの時代更に女性が多くなるかと思います。会社も綺麗で皆さんの対応もとても好感が高く、落ち着いた雰囲気で、殺伐としたところがありません。風通りもとても良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】特になし。男性もいましたが、男性もとても温厚な方が多かったです、」など、エントリーサービスプロモーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエントリーサービスプロモーション社員のクチコミで幅広く調べられます。