プーマジャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. プーマジャパン株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

プーマジャパン株式会社

東京都品川区
その他(小売/流通/商社系)業界
3.6

プーマジャパン株式会社
プ-マジヤパン
東京都品川区
その他(小売/流通/商社系)
上場区分
未上場

プーマジャパン株式会社の関連情報まとめ

プーマジャパン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

店長・店長候補
【良い点】
試験があり、年齢問わずみんな平等でした。

【良い点】 試験があり、年齢問わずみんな平等でした。 スキルアップする為の、トレーニングや、研修など、必要なものは良く教えて頂けたかと思います。 キャリアアップするのも試験に合格しなければいけないという、スキル重視で、得意とする人はキャリアアップしやすいと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 一緒に働く人との関わりで、キャリアアップしていくのは難しいかも。

プーマジャパンの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全83件中)

プーマジャパン株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

プーマジャパンに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、プーマジャパンの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、プーマジャパンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。