GHソリューションの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. GHソリューション株式会社

03-6380-0721
FAX
03-6380-0722
全星培
その他(IT/通信/インターネット系)
2010年5月
上場区分
未上場

GHソリューション株式会社の関連情報まとめ

GHソリューション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ GHソリューション株式会社

その他のコンサルタント関連職

category-earn 年収・給料・評価制度について GHソリューション株式会社

category-examination 面接 GHソリューション株式会社

1985年頃
キャリアカウンセラー
1985年頃
大切にしていることはなに

なんでその大学を選んだの?

まずは徹底した自己分析が必要だと考える。
【印象に残った質問1】 大切にしていることはなに 【印象に残った質問2】 なんでその大学を選んだの? まずは徹底した自己分析が必要だと考える。 自分のことだからなにも考えなくても、その場で対応できると考えて失敗してきた人間を数多く知っている。努力は必ずしも実らないが、努力をしなくてはなにも始まらないと思う

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) GHソリューション株式会社

GHソリューション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「ビジネスモデルとしてはSESを中心としたIT企業ですが、派遣環境や法律の改正などの状況により、今後は拡大市場にはならず難しい時代になると思われます。ライバル企業も同様に厳しさを感じておりますが、斬新な技術やアイデアを持ったプロダクトを見つけていく必要があると思います。日本法人でありながら韓国人経営者であるメリットとデメリットが存在し、韓国とのつながりが強い部分はプラスに作用してプロダクトを開発できる反面、日本人が少ないのとメインの開発部門ではエンジニアの不足が懸念され、日本マーケットでプロダクト販売する難しさが付いて回る感じがします。組織の磐石化を急いで行う必要があり、フレキシブルな対応が出来る人材を必要としています。」など、GHソリューションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならGHソリューション社員の口コミで幅広く調べられます。