CJL合同会社の転職・採用情報・社員口コミ(全310件)

1. CJL合同会社

東京都千代田区
銀行・信用金庫業界
3.4

シ-ジエイエル
東京都千代田区
銀行・信用金庫

CJL合同会社の関連情報まとめ

CJL合同会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ CJL合同会社

CJL合同会社

【良い点】
むしろ女性が多い。
【良い点】 むしろ女性が多い。 テラーの女性は美しいが怖いね。厳しい上になぜかプライド高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 独身女性と既婚子持ち女性の両方に別れる。独身女性は性格がきつい人がとても多い。女性でプライド高い人は本当に働きづらかったけど、産休育休はとりやすい。定時にかえれるし、子育てには向いてる。だけど休みすぎだとかけ口言われることもある。

CJL合同会社

【良い点】
休みはかなりとりやすい。
【良い点】 休みはかなりとりやすい。 上司が率先して休みを取るので、下のスタッフでも休みがとりやすい。 また産休・育休制度がしっかりしているため、復帰されるスタッフがとても多いのも魅力だと思う。 社内制度は、社内研修制度等がとてもしっかりしてる為、自己研鑽が好きな方にはとても良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生制度はあまりないので期待しない方がよいかと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について CJL合同会社

【良い点】
毎年の上がり幅が低い。
3%とか。
日本撤退してますます上がらない。
ボーナスは三万とか。
【良い点】 新卒なのでとても給与がよかったけど、今後上がるのかわからない。スタートは500万 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年の上がり幅が低い。 3%とか。 日本撤退してますます上がらない。 ボーナスは三万とか。 営業は100万とかいってたけど、人によって給与が違うから詳しいことを聞くのはNG 中途が凄く多い。新卒は優遇されるけど、新卒でもセールスのみ優遇される。

CJL合同会社

category-examination 面接 CJL合同会社

CJL合同会社

家からここまでどうやって来ましたか?英語で答えてください

外国人のお客様にATMでの入金操作を教えてあげてください。

1次面接は人事部の担当者と1:1での面談
2次面接は現場のマネージャーと面談
最終面接はSenior Manager2人との面談

【印象に残った質問1】 家からここまでどうやって来ましたか?英語で答えてください 【印象に残った質問2】 外国人のお客様にATMでの入金操作を教えてあげてください。 【面接の概要】 1次面接は人事部の担当者と1:1での面談 2次面接は現場のマネージャーと面談 最終面接はSenior Manager2人との面談 いずれも圧迫感のある面談ではなく、和やかに進んで行った印象があります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 事前にある程度質問の予想をして準備をしていく必要はありますが、この会社に入ってどうなりたいか、どういった点で貢献できるかを説明できると良いと思います。

CJL合同会社

英語での質問(志望動機について聞かれた)

何故メガバンク等ではなくシティバンクを選んだのか

当時は、伸び白や適性を見られていたように感じる。
【印象に残った質問1】 英語での質問(志望動機について聞かれた) 【印象に残った質問2】 何故メガバンク等ではなくシティバンクを選んだのか 当時は、伸び白や適性を見られていたように感じる。 一応外資系なのでその雰囲気に馴染めるのか、ワンストップの担当制に適応できるか、など。 現在の中途の採用では、即戦力なるかどうかを見ていると思う。経営統合に向けて、人材の頭数を揃えようとしているように見受けられる。

CJL合同会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新卒なのでとても給与がよかったけど、今後上がるのかわからない。スタートは500万【気になること・改善したほうがいい点】毎年の上がり幅が低い。3%とか。日本撤退してますます上がらない。ボーナスは三万とか。営業は100万とかいってたけど、人によって給与が違うから詳しいことを聞くのはNG 中途が凄く多い。新卒は優遇されるけど、新卒でもセールスのみ優遇される。」など、CJL合同会社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならCJL合同会社社員の口コミで幅広く調べられます。