両備ヘルシーケアの転職/採用/求人のクチコミ(全18件)

1. 株式会社両備ヘルシーケアの転職/採用/求人

岡山県岡山市中区
小嶋光信
医療・福祉・介護

株式会社両備ヘルシーケアの関連情報まとめ

株式会社両備ヘルシーケアを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社両備ヘルシーケア

【良い点】
グループ企業なのでグループとしての研修はそこそこ充実している。
会社単体ではOFF-JTはおろかOJTという概念もあまりない。とにかく自分で考えろの一点張り。そしてミスがあると叱る。夜中まで叱られることも多々ある。最近はちょっとずつ変わってきているようではある。キャリアについてもいろいろ資格を言われるが,費用は自腹が多いと感じる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社両備ヘルシーケア

ヘルパー

ヘルパー

category-examination 面接 株式会社両備ヘルシーケア

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(18件) 株式会社両備ヘルシーケア

株式会社両備ヘルシーケアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事をたくさん任せられる。やる気がある人はそれだけ充実した日々を過ごせるのではないか。特に今は成長過程にあるためやればやるだけ仕事が回ってくる。社員の中でもできると思われた人にはどんどん任せられる(ミスには厳しいが。)【気になること・改善したほうがいい点】時間外は当たり前。とても定時で帰れる雰囲気ではない。夜遅くまでこまごまとした仕事があり,明日に回すという選択肢は無い。」など、両備ヘルシーケアの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら両備ヘルシーケア社員のクチコミで幅広く調べられます。