西鉄航空の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県北九州市小倉北区
物流・倉庫業界

ニシテツコウクウ
福岡県北九州市小倉北区
物流・倉庫

西鉄航空の関連情報まとめ

西鉄航空を見た人はこんな企業も見ています

西鉄航空の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

西鉄航空

ぜひ再考すべきと考えます。
給与はなかなか上がりません。仕事も残響が多くからだがしんどいです。 もし検討されているならば再考すべきと考えマサ。残業はつかないし、でも、残響はおおい。 入社前にはわからないところなので、ぜひ参考にしていただきたく。 また日曜は休みですが、上司からの突然の呼び出しもあり落ち着く暇もありません。 ぜひ再考すべきと考えます。

年収データ

西鉄航空

基本給は25万それに、手当てが3ヶ月に1回7万程度。あとは残業代。 ここから、毎月、9万近く引かれる。組合費や私鉄総連費とか意味不明な金額を 多数引かれます。コレさえなければよいと思うのですが。賞与も年2回はきまって出ており、業績のボーナスが4月に支払われることもある。いまのところ、4月のボーナスは支給されている。

西鉄航空

基本的には年功序列で昇給、昇格ともにしていきます。実力主義等ではないので幾分、働きやすい環境ではないかと思いますが、実力や成果を認めてもらいたい、成果を昇格や週休で評価をされたい方にはおすすめできません。賞与についても年2回で4ヶ月分程は頂いていたように思います。私にとってはとても居心地の良い会社で大変、満足しております。

西鉄航空

【気になること・改善したほうがいい点】 福岡に本社がある。なので給与水準は福岡基準である。私は東京在住だったが、福岡基準の給与ではやっていけなかった。いちおう、地域手当という名前のお手当はあったが、スズメの涙のような金額だった。同期もあまりの金額の安さに、さっさとやめていった。残ったのは唇をかんでがんばっている人たちばかりだった。

西鉄航空

西鉄航空の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「基本給は25万それに、手当てが3ヶ月に1回7万程度。あとは残業代。ここから、毎月、9万近く引かれる。組合費や私鉄総連費とか意味不明な金額を多数引かれます。コレさえなけれ...」など、西鉄航空の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西鉄航空社員の口コミで幅広く調べられます。