南国交通に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 南国交通株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県鹿児島市
運輸・交通業界
2.6
pie-chart 有給消化率 50 %/年

ナンゴクコウツウ
鹿児島県鹿児島市
運輸・交通

南国交通株式会社の関連情報まとめ

南国交通株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしています。有給も、取れます。組合もしっかりしていて、積立や全労済に加入し、ろうきんでマイカーローンや住宅ローンなど、審査が甘いです。あと、多くはないですが、夏と冬のボーナスがあり、夏は20万くらいで、冬は30万くらいでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 組合関係のお金は、給与から引かれますので、総支給額と手取り額の差が開きすぎている感じがします。

南国交通の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全64件中)

南国交通株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

南国交通に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、南国交通の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、南国交通の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。