サンエーの転職・採用情報・社員口コミ(全327件)

1. 株式会社サンエー

東証1部
上場年月日
2000年9月7日

株式会社サンエーの関連情報まとめ

株式会社サンエーを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社サンエー

【良い点】
【良い点】 サンエーは、適度に休みが取れて、みんなの顔を覚えることができて、楽しい職場でした。さらに、資格取得にも力を入れており、みんなの顔を覚えることができるので、素晴らしい職場だと思います。もっと言えば、オフの時間にも家ではみんなの顔を覚えることができるので、とても楽しい職場だと思います。趣味である、みんあの顔を覚えることに集中できます。

【良い点】
【良い点】 和気藹々とした雰囲気に引かれ入社入社を決意いたしました。入社前から社会人の行いについて丁寧に指導してくださり、社会人になる前に下地となる常識を身に付けることができ、大変感謝しております。 住宅関係の電気事業に幅広く携わることができ、その業界の仕組みを詳しく知ることが出来るところが良い点だと感じました

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンエー

株式会社サンエー

category-examination 面接 株式会社サンエー

志望動機

特になし

【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接は1対1でした。面接に行った際に「あ、受かるな」と直感的に思いました。パートはほぼほぼ受かると思います。よっぽど質問の受け答えが悪くなければ大丈夫です。どの会社にも言えますが、たとえ言葉に詰まっても明るく笑顔でいれば印象はいいです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 あまり緊張せずに気楽に行けばいいと思います。頑張ってください!

何学んでるの?

土日も忙しいけど、大丈夫る

【印象に残った質問1】 何学んでるの? 【印象に残った質問2】 土日も忙しいけど、大丈夫る 【面接の概要】 電話をして、履歴書を持って行って普通の面接だった。店長と雑談をして、仕事の話を聞いて、飲食店での勤務経験を聞かれた。私は元々、飲食店で働いていたので、自信があると答えて、調理の経験も聞かれた。楽しかった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普通の面接だったので、あまり緊張せずに頑張ってください。店長によって、結構聴くことが違うみたいですよ。

株式会社サンエーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】和気藹々とした雰囲気に引かれ入社入社を決意いたしました。入社前から社会人の行いについて丁寧に指導してくださり、社会人になる前に下地となる常識を身に付けることができ、大変感謝しております。住宅関係の電気事業に幅広く携わることができ、その業界の仕組みを詳しく知ることが出来るところが良い点だと感じました」など、サンエーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンエー社員の口コミで幅広く調べられます。