東京都千代田区
/ 生命保険・損害保険

アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
40代後半 主任クラス アプリケーション設計(汎用機)
損害保険会社としては最低レベルの給与水準です。 残業手当制度もありますが最近では業績悪化により残業をさせないような圧力が 上層部からあり、以前のようにシッカリ支払う... 続きを読む (全198字)
損害保険会社としては最低レベルの給与水準です。
上層部からあり、以前のようにシッカリ支払うことは無くなり更に収入が減っています。
評価制度はほとんど制度らしいものはこの会社には存在しません。
よって正しい評価を報酬に反映させることは殆どできません。
また、近年の業績悪化から給与アップそのものは望めない状況です。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 課長クラス その他の事務関連職
契約が少ないく仕事量は少ない。 昇進は在籍年数による。もしくは入社の際にアピールすることで入社時の役職が決まる可能性がある。 年収は大手の保険会社のレベルではない。... 続きを読む (全156字)
契約が少ないく仕事量は少ない。
年収は大手の保険会社のレベルではない。比較はしないほうがよい。
まだまだ人事評価制度は整っていないのでこれからに期待するしかない。
人事評価は適正な評価を期待するのは難しいかも。

関連情報まとめ / アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイ

アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「契約が少ないく仕事量は少ない。昇進は在籍年数による。もしくは入社の際にアピールすることで入社時の役職が決まる可能性がある。年収は大手の保険会社のレベルではない。比較はし...」など、アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイ社員のクチコミで幅広く調べられます。