アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイ

東京都千代田区
生命保険・損害保険業界

アシキユラチオニゼネラリエスピ-エイ
東京都千代田区
生命保険・損害保険

アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイの関連情報まとめ

アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイ

テクニカルサポート
【良い点】
【良い点】 外資系ということもあり比較的、残業は少ない方だと思います。タスクや作業工数等は管理されており、働きやすい環境でした。関連部署とのコミュニケーションも良好でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時、目安箱みたいな意見書を入れるBOXがあるのがユニークでした。システム部門のマネジメントに対する投書が多かったのが少し気になりました。

社内SE
【良い点】
【良い点】 年配の女性が多く働いており、年を取っても働きやすい環境です。派遣社員も多くいますが、皆同じように平均年齢は高めです。落ち着いて仕事できます。 風通しは良く女性社員もやりがいのある仕事を任され生き生きと仕事をしています 【気になること・改善したほうがいい点】 女性社員=一般職、男性社員=総合職、と、性別により区分けされてしまい、実際は女性もかなり頑張っているのに給料水準は男性にはおいつかい仕組みです。 ただ、、そのぶん早く帰れたり、色々守られてる点はあるなと感じました。

category-earn 年収・給料・評価制度について アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイ

アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイ

アプリケーション設計(汎用機)
損害保険会社としては最低レベルの給与水準です。
よって正しい評価を報酬に反映させることは殆どできません。
損害保険会社としては最低レベルの給与水準です。 残業手当制度もありますが最近では業績悪化により残業をさせないような圧力が 上層部からあり、以前のようにシッカリ支払うことは無くなり更に収入が減っています。 評価制度はほとんど制度らしいものはこの会社には存在しません。 よって正しい評価を報酬に反映させることは殆どできません。 また、近年の業績悪化から給与アップそのものは望めない状況です。

課長クラス
その他の事務関連職
契約が少ないく仕事量は少ない。
人事評価は適正な評価を期待するのは難しいかも。
契約が少ないく仕事量は少ない。 昇進は在籍年数による。もしくは入社の際にアピールすることで入社時の役職が決まる可能性がある。 年収は大手の保険会社のレベルではない。比較はしないほうがよい。 まだまだ人事評価制度は整っていないのでこれからに期待するしかない。 人事評価は適正な評価を期待するのは難しいかも。

category-examination 面接 アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイ

アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年配の女性が多く働いており、年を取っても働きやすい環境です。派遣社員も多くいますが、皆同じように平均年齢は高めです。落ち着いて仕事できます。風通しは良く女性社員もやりがいのある仕事を任され生き生きと仕事をしています【気になること・改善したほうがいい点】女性社員=一般職、男性社員=総合職、と、性別により区分けされてしまい、実際は女性もかなり頑張っているのに給料水準は男性にはおいつかい仕組みです。ただ、、そのぶん早く帰れたり、色々守られてる点はあるなと感じました。」など、アシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアシキュラチオニ・ゼネラリ・エス・ピー・エイ社員の口コミで幅広く調べられます。