ダイオーエンジニアリングの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

愛媛県四国中央市
欅真一
設備・プラント

ダイオーエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

ダイオーエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ダイオーエンジニアリングの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

制御設計(機械)
子会社ですが、役職は出向社員が多い。
若いうちから仕事任せられるのでスキルアップができると思う。
残業も1分単位で手当てがでるが
保全スタッフと工事をする人間の給料が変わらんはどうかと思う
やめて行く人も多い
子会社ですが、役職は出向社員が多い。 若いうちから仕事任せられるのでスキルアップができると思う。 残業も1分単位で手当てがでるが 保全スタッフと工事をする人間の給料が変わらんはどうかと思う やめて行く人も多い
投稿ID ans-2040588 クチコミ詳細

年収データ

年功序列型ではなく、役職で給料レンジが決まっています。営業については評価主義ですが、その他の職種も同じ評価体型なので、理解できないないてんも多々あります。職安では、ボーナス4ヶ月と記載がありましたが、実際は半分ぐらいです。社内は女性も少なく男臭いイメージです。親会社が昨年起こした不祥事で、この会社の財務面がオープンになりました。唯一赤字の債務超過状況が明らかになりました。

ダイオーエンジニアリングの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「年功序列型ではなく、役職で給料レンジが決まっています。営業については評価主義ですが、その他の職種も同じ評価体型なので、理解できないないてんも多々あります。職安では、ボー...」など、ダイオーエンジニアリングの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダイオーエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。