九州NSソリューションズの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 九州NSソリューションズ株式会社

福岡県福岡市博多区
ゲーム業界

キユウシユウエヌエスソリユ-シヨンズ
福岡県福岡市博多区
ゲーム

九州NSソリューションズ株式会社の関連情報まとめ

九州NSソリューションズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州NSソリューションズ株式会社

【良い点】
【良い点】 残業は多いが、サービス残業はなし。申請した分、残業代は出るので給与は良い。福岡県内の企業の中では総合的に見て給料は良い方だと思う。また新日鉄住金グループであることから福利厚生はしっかりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務以外の自主活動という名の残業が多すぎる。自主勉強会、親会社である新日鉄住金ソリューションズから強制的にやらされる小集団での改善活動など。

【良い点】
【良い点】 新日鉄住金グループのため、福利厚生は充実している。グループ保険など医療保険も安価に入ることができる。全国のスポーツクラブなども安価で利用することができる。全国の宿泊施設も安価で利用することができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社の新日鉄住金ソリューションズに比べると社内制度は充実していない。具体的に言うと持ち家補助などはない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州NSソリューションズ株式会社

【良い点】
【良い点】 管理職になるまでは年に二回、目標管理シートというものを作成し、設定した3つの目標を達成したかどうかによって、ボーナスの額が決まってくる。ただし目標が達成できなかったとしても、ボーナスが減るということはなく、最低でも平均額はもらうことができる。 大卒であれば二年目と四年目に昇格試験を受けることができ、順調にいけば管理職一歩手前の主任までは比較的、簡単に昇格できる。ただし二年目の秋までに基本情報処理技術者を取得しなければ昇格試験を受けることができない。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職になる為には完全に仕事面で良い評価を得なければならず、昇格のハードルが高くなる。上司の推薦も必要となる。

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)

category-examination 面接 九州NSソリューションズ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 九州NSソリューションズ株式会社

九州NSソリューションズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業は多いが、サービス残業はなし。申請した分、残業代は出るので給与は良い。福岡県内の企業の中では総合的に見て給料は良い方だと思う。また新日鉄住金グループであることから福利厚生はしっかりしている。【気になること・改善したほうがいい点】業務以外の自主活動という名の残業が多すぎる。自主勉強会、親会社である新日鉄住金ソリューションズから強制的にやらされる小集団での改善活動など。」など、九州NSソリューションズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州NSソリューションズ社員の口コミで幅広く調べられます。