コンビニのふじきの転職/採用/求人のクチコミ(全16件)

1. 有限会社コンビニのふじきの転職/採用/求人

有限会社コンビニのふじき
コンビニノフジキ
北海道旭川市
専門店

有限会社コンビニのふじきの関連情報まとめ

有限会社コンビニのふじきを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ 有限会社コンビニのふじき

【良い点】
残業をすることがほとんどないため、定時であがれることがほとんどです。そのため、早く家に帰ることができ、趣味に時間を使うことができました。ワークライフバランスはとてもよかったと認識しています。
正社員さんは少し残業があったので、もう少し残業がないような環境に改善して、ワークライフバランスを整えてほしいとおもいました。

【良い点】
エアコンが効いた環境で働ける。残業がない。仕事が楽である。人間関係が楽である。誰にでもできる簡単な仕事である。休みの日は選びやすいようになっていた。
教育があまり充実していないので、自分で学ぼうとする人でないといけない。もう少し給料を上げてほしかった。残業が多かったのでなくしてほしい。上司がよくなかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社コンビニのふじき

キャリアカウンセラー

【良い点】

category-examination 面接 有限会社コンビニのふじき

とくになし

とくになし

面接の内容はごく一般的な企業とさほど変わらず、志望動機や自己PRなどが多かった。自分自身の意見ををはっきり持てば全然いけるとおもいます。
とにかく声は大きく、はきはきと、自信を持てば楽しんで面接を受けることができるでしょう。面接官も鬼ではないので、大丈夫です。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(16件) 有限会社コンビニのふじき

有限会社コンビニのふじきの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトさんは働きやすい環境で、時給も特に問題がなかった。大変働きやすい環境だった。誰にでもできる仕事なのでよかった。正社員さんのお給料はいいとおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】もう少し給料を上げてくれるといいなとおもいます。上司が部下を評価する感じではあまりなかったので、しっかりとした教育制度がほしいなとおもいました。」など、コンビニのふじきの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコンビニのふじき社員のクチコミで幅広く調べられます。