コンビニのふじきの転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 有限会社コンビニのふじき

北海道旭川市
専門店業界
3.5

コンビニノフジキ
北海道旭川市
専門店

有限会社コンビニのふじきの関連情報まとめ

有限会社コンビニのふじきを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 有限会社コンビニのふじき

【良い点】
【良い点】 残業をすることがほとんどないため、定時であがれることがほとんどです。そのため、早く家に帰ることができ、趣味に時間を使うことができました。ワークライフバランスはとてもよかったと認識しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員さんは少し残業があったので、もう少し残業がないような環境に改善して、ワークライフバランスを整えてほしいとおもいました。

【良い点】
【良い点】 エアコンが効いた環境で働ける。残業がない。仕事が楽である。人間関係が楽である。誰にでもできる簡単な仕事である。休みの日は選びやすいようになっていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育があまり充実していないので、自分で学ぼうとする人でないといけない。もう少し給料を上げてほしかった。残業が多かったのでなくしてほしい。上司がよくなかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社コンビニのふじき

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職

キャリアカウンセラー

category-examination 面接 有限会社コンビニのふじき

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
志望動機

特技は?

とてもいい面接でした。
印象がとてもよくこの会社に行ってみたいと思いました
社長はとても温厚で優しい人でした。
課長さんや部長さんもとても優しい人でした
圧迫面接などありませんでした。良かったです。
とりあえず緊張しないことです。
企業研究はいっぱいしたほうがいいと思います
先生を利用して面接練習をしたほうがいいと思います。
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 特技は? 【面接の概要】 とてもいい面接でした。 印象がとてもよくこの会社に行ってみたいと思いました 社長はとても温厚で優しい人でした。 課長さんや部長さんもとても優しい人でした 圧迫面接などありませんでした。良かったです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とりあえず緊張しないことです。 企業研究はいっぱいしたほうがいいと思います 先生を利用して面接練習をしたほうがいいと思います。

とくになし

とくになし

【印象に残った質問1】 とくになし 【印象に残った質問2】 とくになし 【面接の概要】 面接の内容はごく一般的な企業とさほど変わらず、志望動機や自己PRなどが多かった。自分自身の意見ををはっきり持てば全然いけるとおもいます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とにかく声は大きく、はきはきと、自信を持てば楽しんで面接を受けることができるでしょう。面接官も鬼ではないので、大丈夫です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 有限会社コンビニのふじき

有限会社コンビニのふじきの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業をすることがほとんどないため、定時であがれることがほとんどです。そのため、早く家に帰ることができ、趣味に時間を使うことができました。ワークライフバランスはとてもよかったと認識しています。【気になること・改善したほうがいい点】正社員さんは少し残業があったので、もう少し残業がないような環境に改善して、ワークライフバランスを整えてほしいとおもいました。」など、コンビニのふじきの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコンビニのふじき社員の口コミで幅広く調べられます。