コジマ電気の転職・採用情報・社員口コミ(全44件)

1. 株式会社コジマ電気

コジマデンキ
愛知県稲沢市
設備・プラント

株式会社コジマ電気の関連情報まとめ

株式会社コジマ電気を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社コジマ電気

その他のサービス関連職
【良い点】
売上げを伸ばし、クレームを作らなければ問題ありません。
店舗にもよりますが、とにかくやることが多く、販売に集中できない。業務をする時間が足りなく、終わらなければ評価が下がります。また、接客して、販売に至らなければ、店長からトランシーバーで理由を聞かれ、答えなければならず、精神的負担も大きい。パワハラも教育とすり替えられ苦痛の毎日でした。

【良い点】
【良い点】 社内公募がたまにあったので、店舗から本社勤務に異動という道もありました。販売に関する資格についてはイーラーニングを使用して支援してもらえました。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には上が昇進しないと枠が空かないのでキャリアアップもなかなか難しいと思いました。どの企業もそうかもしれませんが明確な基準があるわけではないと思うので、役職に就くのもその時の上司の評価次第でなかなか難しそうでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社コジマ電気

その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社コジマ電気

株式会社コジマ電気の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内公募がたまにあったので、店舗から本社勤務に異動という道もありました。販売に関する資格についてはイーラーニングを使用して支援してもらえました。【気になること・改善したほうがいい点】基本的には上が昇進しないと枠が空かないのでキャリアアップもなかなか難しいと思いました。どの企業もそうかもしれませんが明確な基準があるわけではないと思うので、役職に就くのもその時の上司の評価次第でなかなか難しそうでした。」など、コジマ電気の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコジマ電気社員の口コミで幅広く調べられます。