フルトラストの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社フルトラスト

東京都台東区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

フルトラスト
東京都台東区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社フルトラストの関連情報まとめ

株式会社フルトラストを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フルトラスト

社内SE
良くも悪くも自由な会社でした。
今は取締役が一名退社し、経営方針も変わったようです。
今は教育に力を入れているみたいです。
関西に本社がある会社です。
良くも悪くも自由な会社でした。 今は取締役が一名退社し、経営方針も変わったようです。 今は教育に力を入れているみたいです。 もとは人形町に事務所がありましたが、今はなくなったようです。 関西に本社がある会社です。 代表も現役のエンジニアで金融のシステム構築を一人でやっていたります。 エンジニアとしての経験が浅い人も雇ってもらえるチャンスはあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フルトラスト

category-examination 面接 株式会社フルトラスト

大学時代の経験

大学院の研究

【印象に残った質問1】 大学時代の経験 【印象に残った質問2】 大学院の研究 【面接の概要】 基本に忠実な面接だったと思います。大学での経験や、私の場合は大学院時代の学習内容、研究内容。私は経済学を勉強していたので、その内容を述べました。向こうも興味を持ってくれて、深く聞かれたことが印象的です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 無理に自分を飾ろうとせず、やってきたことを素直に述べることが大切だと思います。無理をするとやはり見抜かれてしまいますので。

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社フルトラスト

株式会社フルトラストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「良くも悪くも自由な会社でした。今は取締役が一名退社し、経営方針も変わったようです。今は教育に力を入れているみたいです。もとは人形町に事務所がありましたが、今はなくなったようです。関西に本社がある会社です。代表も現役のエンジニアで金融のシステム構築を一人でやっていたります。エンジニアとしての経験が浅い人も雇ってもらえるチャンスはあります。」など、フルトラストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフルトラスト社員の口コミで幅広く調べられます。