ヤマハリゾートの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社ヤマハリゾート

静岡県袋井市
旅行・ホテル業界

ヤマハリゾ-ト
静岡県袋井市
旅行・ホテル

株式会社ヤマハリゾートの関連情報まとめ

株式会社ヤマハリゾートを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ヤマハリゾート

【良い点】
考えて行動すればどんどん仕事が回ってきます。
部署間の関係が悪いです。
【良い点】 上の方達が自分の意見をきいてくれますので、自由にやらせてくれる職場です。 考えて行動すればどんどん仕事が回ってきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署間の関係が悪いです。 人数は少ないですが、互いの勝手な思い込みで歯車が全く噛み合っていません。 色んなことに対して挑戦していこうという社風がある中でのこういった関係なので非常にもったいないなと感じています。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
休みは確実にあります。
年間通じて120日ありますのでそこには満足しています。
残業は土日にはやはりおおくなってしまいます。
有給は辞める時に消化という形でとる形です。
【良い点】 休みは確実にあります。 年間通じて120日ありますのでそこには満足しています。 残業は土日にはやはりおおくなってしまいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の日も自分の時間が欲しいと言う方は向いてないかもしれません。 有給は辞める時に消化という形でとる形です。 大型休暇は1月の閑散期にあるくらいなので、周りは仕事の為予定は合いません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ヤマハリゾート

アミューズメント関連職

その他の電気/電子関連職

category-examination 面接 株式会社ヤマハリゾート

なぜこの会社なのか

高校部活について

大変短く10分程で終わりました。

大変リラックスした状態でできました。
【印象に残った質問1】 なぜこの会社なのか 【印象に残った質問2】 高校部活について 【面接の概要】 大変短く10分程で終わりました。 集団面接はなく、最初は2人で面接しました。そのあと、個人での面接でした。相手は別のセクション同士の上司で、細かい内容の質問はまったくありませんでした。自分の今までの人生を教えてください、というような質問もありましたが、頷いて聞いてくれるので、終始話しやすかったです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 大変リラックスした状態でできました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社ヤマハリゾート

株式会社ヤマハリゾートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みは確実にあります。年間通じて120日ありますのでそこには満足しています。残業は土日にはやはりおおくなってしまいます。【気になること・改善したほうがいい点】仕事の日も自分の時間が欲しいと言う方は向いてないかもしれません。有給は辞める時に消化という形でとる形です。大型休暇は1月の閑散期にあるくらいなので、周りは仕事の為予定は合いません。」など、ヤマハリゾートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマハリゾート社員の口コミで幅広く調べられます。