イースタンシステムの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. イースタンシステム株式会社

東京都江戸川区
システムインテグレータ業界

イ-スタンシステム
東京都江戸川区
システムインテグレータ

イースタンシステム株式会社の関連情報まとめ

イースタンシステム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ イースタンシステム株式会社

ネットワーク運用・保守
【良い点】
【良い点】 残念ながら事業の成長性や将来性には望みはうすかった。 基本、外資系金融ないでの常駐しかなく、そこをぐるぐる回されるといった環境だった。 教育制度なども整っていなく、あとは自分たちで学んでいくという環境だった。ある意味会社に期待せず、みんな自分自身で学んでいっている状況だっとたので、今思うといい環境だったのかもしれない。
投稿ID ans-2066736 口コミ詳細

2005年頃
ネットワーク運用・保守
2005年頃
まったくITに経験がない人にはいい最初のステップになる。英語がしゃべれればITを学ぶ環境はある。ただし勉強をしてき、ITの事を理解してもそれを生かす環境がなかなかないのが問題。残念だがずっと入れる環境ではない。
投稿ID ans-2017856 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について イースタンシステム株式会社

サーバ運用・保守
【良い点】
【良い点】 やればやるほどチャンスのある会社です。上を目指すには良いと思います。英語がそれほど堪能でなくても、しっかりとやる気があれば勤務できると思います。できる先輩は、給与交渉をして、さらに上の仕事にうつっていきます。三交代制のシフトで、サーバーの状況を監視していたので、夜勤になると生活のペースが乱れます。性格の悪い社員とかは、あまりいなかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 コンピューター会社の入口としては、良い会社だと思います。不満があったとしても、1年くらいはがんばったほうがいいと思います。

category-examination 面接 イースタンシステム株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) イースタンシステム株式会社

イースタンシステム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残念ながら事業の成長性や将来性には望みはうすかった。 基本、外資系金融ないでの常駐しかなく、そこをぐるぐる回されるといった環境だった。 教育制度なども整っていなく、あとは自分たちで学んでいくという環境だった。ある意味会社に期待せず、みんな自分自身で学んでいっている状況だっとたので、今思うといい環境だったのかもしれない。」など、イースタンシステムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイースタンシステム社員の口コミで幅広く調べられます。