テンプスタッフ福岡の転職/採用/求人のクチコミ(全54件)

1. テンプスタッフ福岡株式会社の転職/採用/求人

テンプスタツフフクオカ
福岡県福岡市中央区
人材

テンプスタッフ福岡株式会社の関連情報まとめ

テンプスタッフ福岡株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ テンプスタッフ福岡株式会社

【良い点】
ギャップはとくになし。
最初から最後まで印象のよい職場であった。
とくに中の人には良くしてもらったし、おおくの経験を積ませてもらった。
この経験は次に活かせるとおもう。
新しい環境、仕事に挑戦させてくれるよい環境であった。気になること、改善した方が良いとおもう点はとくにない。
しいていうなら、昼御飯を食べる場所に迷うぐらい。

【良い点】
よい
とても良い職場で、特に不満はなし。
あと少しやすみがおおい方が嬉しかったが、そこまで少なくない。また、給与についても多くはないが少なくはない。特に不満は無かった。
給与があと少し欲しかった。また、あと少しやすみが欲しかった。
社休日があと少しあれば楽だったが今のままでも十分プライベートな時間は確保できた

category-earn 年収・給料・評価制度について テンプスタッフ福岡株式会社

その他の雇用形態
部長クラス
その他人材関連職
40代前半 部長クラス その他人材関連職

【良い点】
その点はぐっど。

category-examination 面接 テンプスタッフ福岡株式会社

特に無し

特に無し

面接というより派遣登録なので、パソコンの数字入力テストとExcelのテスト、文字の入力テストの3つがありました。そこのテスト結果次第で紹介してもらえる求人の案件が決まってくるのかな?という印象です。テストのあとにヒアリングがありましたが、今までの職歴の内容確認やなぜ辞めたのか等形式に乗っ取ったかたちでした。
自分を担当してくれた担当者はとても感じの良い女性でしたが、感じの悪い社員さんもいるようです。登録の前日くらいには一回パソコンの入力の練習を少しやっておくと良いと思います。久しぶりにやると緊張もあってなかなかいい結果が出せないと思います。

その他の事務関連職

話し方も丁寧優しく、信頼出来る。

面接はとても和やかで安心出来る雰囲気だった。今までの経歴を見てキャリアを活かすために、同業種の仕事を紹介してくれた。また契約社員終了後もお仕事がないか確認で電話すると頻繁に紹介の電話をくれたり、確認の為、いつまでに電話しますと言われた場合も必ずその日までに返答をくれる。別の派遣会社はいつまでに連絡しますと言ってもその日に連絡がない事もあり、業務に追われているのは分かるが、そういった面で信頼度が変わると感じた。

テンプスタッフ福岡株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】定量的に評価されているので、頑張れば良いポイントがわかりやすい。その点はぐっど。個人的には気に入られて居たのでらくだったが、上司によっては定量的な評価ぎあまりされない人もいるようだか、そんなにはいないかんじ。【気になること・改善したほうがいい点】とくになし、明確な基準があり、フィードバックも充実しているため、個人のスキルアップにも役立つと思う」など、テンプスタッフ福岡の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテンプスタッフ福岡社員のクチコミで幅広く調べられます。