J-オイルミルズの転職・採用情報・社員口コミ(全48件)

1. 株式会社J-オイルミルズ

東証1部、 大証1部
上場年月日
2002年3月31日

株式会社J-オイルミルズの関連情報まとめ

株式会社J-オイルミルズを見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 株式会社J-オイルミルズ

【良い点】
スキルアップや教育体制は自分次第といった感じです。厳しい研修などはありませんがその分を自分で補う必要があるかと思います。キャリア開発に関しても同様で会社が積極的にしてくれることはあまりありませんので自ら行う必要があると感じました。仕事以外の時間は比較的多くとれますので勉強していくことが必要かと思います。
投稿ID ans-3206860 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 残業もそれほど多くなく休日出勤もほぼありませんでした。ワークライフバランスは比較的とりやすい会社だと思います。ただし部署によっては忙しいところもありますのでそこは変わってくると思いますが、ワークライフバランスをとれないほど忙しいということはないと思います。残業代はしっかり払ってもらえる会社ではあります
投稿ID ans-3206858 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社J-オイルミルズ

投稿ID ans-3206855 口コミ詳細

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

category-examination 面接 株式会社J-オイルミルズ

株式会社J-オイルミルズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業もそれほど多くなく休日出勤もほぼありませんでした。ワークライフバランスは比較的とりやすい会社だと思います。ただし部署によっては忙しいところもありますのでそこは変わってくると思いますが、ワークライフバランスをとれないほど忙しいということはないと思います。残業代はしっかり払ってもらえる会社ではあります」など、J-オイルミルズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJ-オイルミルズ社員の口コミで幅広く調べられます。