池田糖化工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県福山市
食品・化粧品
1935年6月

池田糖化工業株式会社の関連情報まとめ

池田糖化工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

池田糖化工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

課長クラス
【良い点】
【良い点】 地域の他の会社と比べると比較的高いとは感じる。残業代もしっかりつくのは良い点。ただ、部署によって、残業代多いところと少ないところの差がはっきりわかれている印象はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性は男性と比較してなかなか評価されない傾向がある。また、学歴重視、年功序列の考えが強く残っていると感じる。より能力重視の評価にするべきだと感じる

年収データ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 給料も高めで研修制度もしっかりしています。入社後半年かけて全部署を研修でまわることができます。加工現場の作業は大変ですが、残業も付きしっかりと学ぶことができます。顧客も大手が多く安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によりますが、残業は多めです。またトップダウンなところがあるので、人間関係には気を使うところも多いです。

製品開発(食品・化粧品)
給与、賞与は、他社メーカーに比べると高いと思った。
ただ入社から2年ほど経たないと満額はもらえない。
給与、賞与は、他社メーカーに比べると高いと思った。 ただ入社から2年ほど経たないと満額はもらえない。 昇進昇級についても、コンスタントに行われるがある年代が多く、上に行くには年功序列でタイミングを待たなければならない場面も出てくる。どの部署にも、一つの部署に課長級の役職を持つ上司が2、3人は必ずいたので驚いた。

製品開発(食品・化粧品)

投稿ID ans-2742042 口コミ詳細

池田糖化工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】給料も高めで研修制度もしっかりしています。入社後半年かけて全部署を研修でまわることができます。加工現場の作業は大変ですが、残業も付きしっかりと学ぶことができま...」など、池田糖化工業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら池田糖化工業社員の口コミで幅広く調べられます。