池田糖化工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 池田糖化工業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

池田糖化工業株式会社

広島県福山市
食品・化粧品
1935年6月

池田糖化工業株式会社の関連情報まとめ

池田糖化工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 私のいた当時、若手同士仲が良く、和気あいあいと仕事を出来ます。また、風通しの良い環境で、上司にも意見を言い易かったと思います。また、給与面でも地域の中では、よくいただけている方ではないかと思います。上司にもよりますが、残業も必要以上にする必要はなかったように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時から子育て中の時短勤務などありましたが、今はいろんな方がいるので、もっと充実したらいいと思います。

池田糖化工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全63件中)

池田糖化工業株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

池田糖化工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、池田糖化工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、池田糖化工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。