キョウトプラスの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社キョウトプラス

京都府八幡市
物流・倉庫業界

キヨウトプラス
京都府八幡市
物流・倉庫

株式会社キョウトプラスの関連情報まとめ

株式会社キョウトプラスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社キョウトプラス

【良い点】
【良い点】 個人的に、全体を把握する能力やリーダーシップ、また、効率良く動く力が自ずと付いてくると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内教育体制は、改めて何かをやる事は皆無であり、現場で覚えなければいけません。 お客さんが基本的にはそばにいるのであまり改まって教えてもらえる事は少ないので、自分から率先してみて学ぶ力がかなり重要になります。

株式会社キョウトプラス

【良い点】
体を動かすことが好きな人には天職のような仕事です。
社員によってやり方が異なる場合があり困惑する事もあり。
【良い点】 体を動かすことが好きな人には天職のような仕事です。 いい運動になりますし、体は自動的にシェイプアップしていき筋力もかなり上がります。 最初慣れるまで少し時間はかかりますが、慣れてしまえば全く問題ないでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員によってやり方が異なる場合があり困惑する事もあり。 特に引越経験者のベテランの方はやりこだわりが多い気がします。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キョウトプラス

株式会社キョウトプラス

category-examination 面接 株式会社キョウトプラス

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社キョウトプラス

株式会社キョウトプラスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】体を動かすことが好きな人には天職のような仕事です。いい運動になりますし、体は自動的にシェイプアップしていき筋力もかなり上がります。最初慣れるまで少し時間はかかりますが、慣れてしまえば全く問題ないでしょう。【気になること・改善したほうがいい点】社員によってやり方が異なる場合があり困惑する事もあり。特に引越経験者のベテランの方はやりこだわりが多い気がします。」など、キョウトプラスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキョウトプラス社員の口コミで幅広く調べられます。