東急トランセの転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. 株式会社東急トランセ

東京都目黒区
物流・倉庫業界

トウキユウトランセ
東京都目黒区
物流・倉庫

株式会社東急トランセの関連情報まとめ

株式会社東急トランセを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社東急トランセ

【良い点】
【良い点】 潰れはしませんね。東急に限らず、路線バスに将来性を求めるのは、無理な話だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人材不足なのに、売り上げを維持したいからって、無理やり新しい路線を開拓したり、長距離バスを始めたりして、まさに自転車操業そのものです。企業は人なりと言う言葉がどういう意味かをもうちょっとお偉いさん達は、考えるべきだと思います。人が疲弊すれば、大きな事故が起きる、当たり前のことです。それをわかるお偉いさん達がいないのが、この会社の一番の問題点だと思います。

【良い点】
【良い点】 福利厚生は零細企業と比べたら、良いといったところでしょうか?社内制度は、別に良いとも思いません。 【気になること・改善したほうがいい点】 本人と家族に一枚、東急電鉄と東急バスが乗り放題のパスが渡されます。会社は結構それを売りにしてますけど、実際は、そんなに東急電鉄やバス、使いません。月に一万貰った方がよっぽど嬉しいです。労働組合費も高い!労働組合は、解散するべきだと思います。東急系のホテルも安く泊まれますが、東急系列のホテル事態が高いので、割り引いて、ほかのホテルくらいの金額になるくらい。お得感があまり感じられません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社東急トランセ

【良い点】
また仕事の内容からしてもう少し高い給与が出てもいいと思う。
【良い点】 新卒で入社したが、同年代より多く給料をもらえているし、同業他社よりは明らかに待遇は良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は年に数回行われる覆面の添乗があるが、賞与を抑えるために難癖をつけて減点し金額を減らしているのが目に見えてわかる。 また仕事の内容からしてもう少し高い給与が出てもいいと思う。 朝から晩まで拘束される日も多々あり、そう考えると割にはあっていない。

2019年頃

category-examination 面接 株式会社東急トランセ

カテゴリ別の社員口コミを見る(30件) 株式会社東急トランセ

株式会社東急トランセの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新卒で入社したが、同年代より多く給料をもらえているし、同業他社よりは明らかに待遇は良いと思う。【気になること・改善したほうがいい点】賞与は年に数回行われる覆面の添乗があるが、賞与を抑えるために難癖をつけて減点し金額を減らしているのが目に見えてわかる。また仕事の内容からしてもう少し高い給与が出てもいいと思う。朝から晩まで拘束される日も多々あり、そう考えると割にはあっていない。」など、東急トランセの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東急トランセ社員の口コミで幅広く調べられます。