シード平和の転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. シード平和株式会社

証券コード
上場市場
大証ヘラクレス

シード平和株式会社の関連情報まとめ

シード平和株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ シード平和株式会社

施工管理
連休は基本的に、お盆と正月ぐらいなものしか望めません。
また休みの日でも、仕事の電話がガンガンかかってきます。
無視してもいいのですが、後々自分にしわ寄せが来ます。
なので、ゆっくり休めるときがありません。
【気になること・改善したほうがいい点】 連休は基本的に、お盆と正月ぐらいなものしか望めません。 また休みの日でも、仕事の電話がガンガンかかってきます。 無視してもいいのですが、後々自分にしわ寄せが来ます。 なので、ゆっくり休めるときがありません。 配属現場は、居住地などの考慮はなく、片道2時間以内では手当が出ることもなく、賞与に反映されるわけでもないので、ただただ時間を無駄にするだけのようです。

施工管理
【良い点】
施工管理未経験でも入社できる。
施工管理者として、未経験で中途入社しましたが、
入社後、研修などもなく現場配属になり。
またそれらのイベントが非常に無駄だと感じます。
【良い点】 施工管理未経験でも入社できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 施工管理者として、未経験で中途入社しましたが、 入社後、研修などもなく現場配属になり。 その後、特に本社からのフォローも特になく、現場所長まかせな社風だと感じました。 また、月に一度の全体会議、二月に一度程度休日に社内イベントなどがあり、出勤扱いにはなります。ですが、現場状況にもよると思いますが、振替休日をとれる人員的余裕もないと感じます。 またそれらのイベントが非常に無駄だと感じます。

category-earn 年収・給料・評価制度について シード平和株式会社

【良い点】
【良い点】 中途採用未経験でしたが、月額固定給は為に設定されてありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 みなし残業代となってますが、みなし残業時間内に残業が収まることは、一度もなく、休日出勤分 月平均2.5日を合わせると月の労働時間は平均240程度でした。 もちろん、提出する出勤カードは会社カレンダー通り、残業時間内のものを提出しないと受け取ってもらえません。

施工管理

category-examination 面接 シード平和株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) シード平和株式会社

シード平和株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】中途採用未経験でしたが、月額固定給は為に設定されてありました。【気になること・改善したほうがいい点】みなし残業代となってますが、みなし残業時間内に残業が収まることは、一度もなく、休日出勤分 月平均2.5日を合わせると月の労働時間は平均240程度でした。もちろん、提出する出勤カードは会社カレンダー通り、残業時間内のものを提出しないと受け取ってもらえません。」など、シード平和の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシード平和社員の口コミで幅広く調べられます。