中石産業の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 中石産業株式会社

広島県広島市中区
設備・プラント業界

チユウセキサンギヨウ
広島県広島市中区
設備・プラント

中石産業株式会社の関連情報まとめ

中石産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中石産業株式会社

施工管理
【良い点】
自分の業務でものが完成するさいの達成感
【良い点】 自分の業務でものが完成するさいの達成感 仲の良い業者などができた場合融通もきき、業務に取り組みやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務に取り組む中で、施工主と業者の板挟みになることが多かったように感じる。 会社はとくになにもしてくれないので、若い内は、とても苦労がおおいとおもう。 また、多忙な時期は、業者の確保や質の確保も難しく業務に取り組む前から

施工管理
【良い点】
自由がききやすい環境
【良い点】 自由がききやすい環境 自分で業務の時間調整さえできれば、ある程度何をしていてもよいところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務量が多すぎて、実際に自由に行動が難しい。休日出勤もとても多い ただ、部署によっては外回りのフリをして遊んでいる人間もおり、不公平な点が多かった。 また、管理職の立場の人間も責任転嫁する傾向が多く立場の弱いものが責められることが多かった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中石産業株式会社

施工管理
【良い点】
同世代の同業者くらいだったと思う。
残業代金が月に固定されておりそれ以上申請すると怒られる。
【良い点】 同世代の同業者くらいだったと思う。 年齢を重ねるとほぼ役もつくので歳を重ねるとある程度年収はあるのかなと感じていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代金が月に固定されておりそれ以上申請すると怒られる。 休日出勤も多かったが、代休をとるように言われるがとれないのだ給与に還元してもらいたかった。 休日出勤や残業については非常に遺憾なやり方をしていたとおもう。

施工管理

category-examination 面接 中石産業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 中石産業株式会社

中石産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の業務でものが完成するさいの達成感仲の良い業者などができた場合融通もきき、業務に取り組みやすい。【気になること・改善したほうがいい点】業務に取り組む中で、施工主と業者の板挟みになることが多かったように感じる。会社はとくになにもしてくれないので、若い内は、とても苦労がおおいとおもう。また、多忙な時期は、業者の確保や質の確保も難しく業務に取り組む前から」など、中石産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中石産業社員の口コミで幅広く調べられます。