中石産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市中区
設備・プラント業界

チユウセキサンギヨウ
広島県広島市中区
設備・プラント

中石産業株式会社の関連情報まとめ

中石産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中石産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

施工管理
【良い点】
同世代の同業者くらいだったと思う。
残業代金が月に固定されておりそれ以上申請すると怒られる。
【良い点】 同世代の同業者くらいだったと思う。 年齢を重ねるとほぼ役もつくので歳を重ねるとある程度年収はあるのかなと感じていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代金が月に固定されておりそれ以上申請すると怒られる。 休日出勤も多かったが、代休をとるように言われるがとれないのだ給与に還元してもらいたかった。 休日出勤や残業については非常に遺憾なやり方をしていたとおもう。

年収データ

施工管理

その他人材関連職

中石産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で29万円でした。一日の勤務時間は平均で12時間、月間の残業時間は平均で80万円でした。定められた年間休日数は70日、有給消化率...」など、中石産業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中石産業社員の口コミで幅広く調べられます。