ソニーカスタマーサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. ソニーカスタマーサービス株式会社

ソニーカスタマーサービス株式会社

東京都品川区
その他(不動産/建設/設備系)業界

ソニーカスタマーサービス株式会社
ソニ-カスタマ-サ-ビス
東京都品川区
その他(不動産/建設/設備系)

ソニーカスタマーサービス株式会社の関連情報まとめ

ソニーカスタマーサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ソニーカスタマーサービス株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】
年齢毎のキャリア研修や必ず受講しなければならないeラーニング研修などがあり、充実しています。また、個人学習のための資料などもあり、やる気があればいろいろ学べます。ソニーGP社員であれば参加出来る研修もあります(参加には上司の許可が必要になります。また、有料と無料の研修があります)。出張修理担当者になる時には実際の現場に近い状態の研修があります。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

category-earn 年収・給料・評価制度について ソニーカスタマーサービス株式会社

倉庫関連

その他のマーケティング・企画関連職
一定期間後、上司評価が開示され都度落胆していました。
評価制度:多くの大企業で導入されていますが、年に2回上司と面談があります。 前回目標設定した内容が達成できたか振り返りをして自己採点することと、今季の目標設定です。 今季の目標設定は丁寧に指示してもらえますが、振り返りの評価は自己評価と上司評価に隔たりがあることが多々ありました。昇進の受験資格と賞与に影響するため辛口評価が多いです。 一定期間後、上司評価が開示され都度落胆していました。

category-examination 面接 ソニーカスタマーサービス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) ソニーカスタマーサービス株式会社

ソニーカスタマーサービス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「ソニーグループの企業なので、福利厚生は充実しています。住宅手当もあり、食堂設備のない職場では毎月食事手当が出ます。有給休暇は事前に許可をとれば取得可能です。また。、育児休暇なども取得可能です。社員旅行はありませんが、年数回ソニー製品を安く購入出来るバザールがあります。また、毎年17000円のソニーストアで使えるクーポンがもらえ、ソニーストアで購入する時に使えます。」など、ソニーカスタマーサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソニーカスタマーサービス社員の口コミで幅広く調べられます。