パソナ京都の転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. 株式会社パソナ京都

京都府京都市下京区
人材業界

パソナキヨウト
京都府京都市下京区
人材

株式会社パソナ京都の関連情報まとめ

株式会社パソナ京都を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社パソナ京都

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
求められる内容です。
【良い点】 定時出勤、定時退社のため、プライベートの予定が立てやすくなっています。有給休暇の取得もしやすい環境です。事務的なお仕事ですが、考えて取り組む必要のある内容も含まれているので、仕事を工夫して進めたい気持ちのある方に向いています。なお、考えるとはいっても、仕事の効率的な進め方を考えるなど、知識よりも、知恵が 求められる内容です。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。給与が希望に近い金額であれば、問題ないと思います。

【良い点】
聞いてくれた。また有給も比較的とりやすかったのでよかった。
【良い点】 営業担当の対応は良い。定期的に面談を行い相談をする場があり、日頃の仕事への悩みなどを親身になって意見をちゃんと 聞いてくれた。また有給も比較的とりやすかったのでよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務の容量にばらつきがある。残業がある人とない人の差がある。職場の環境により変わってくるのでその評価はちゃんとみていただきたい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社パソナ京都

株式会社パソナ京都

派遣社員として登録していました。派遣業界によくある担当の営業さんが変わることはありました。2年在籍して2人変わりました。 でも、ちゃんと働く側の要望も聞いてくださいますし、派遣先との間に入り交渉などもしてくださいました。派遣先企業にも大きく左右されると思いますが、バックアップ体制はしっかりとしてくれていると思いました。

category-examination 面接 株式会社パソナ京都

カテゴリ別の社員口コミを見る(22件) 株式会社パソナ京都

株式会社パソナ京都の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業担当の対応は良い。定期的に面談を行い相談をする場があり、日頃の仕事への悩みなどを親身になって意見をちゃんと聞いてくれた。また有給も比較的とりやすかったのでよかった。【気になること・改善したほうがいい点】業務の容量にばらつきがある。残業がある人とない人の差がある。職場の環境により変わってくるのでその評価はちゃんとみていただきたい。」など、パソナ京都の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパソナ京都社員の口コミで幅広く調べられます。