愛知高速交通の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 愛知高速交通株式会社の転職/採用/求人

アイチコウソクコウツウ
愛知県長久手市
運輸・交通

愛知高速交通株式会社の関連情報まとめ

愛知高速交通株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 愛知高速交通株式会社

【良い点】
列車は自動無人運転・高架を走る上、ホームはホームドア・スクリーンに囲まれていいるので列車が遅れることはまれである。そのため、勤務時間にはきっちり時間で終わるので、仕事終わりの予定が立てやすい。
 一人ひとりの存在が貴重なので任される仕事、業務範囲は同業他社に比べ多いのではないでしょうか。
 会員制の福利厚生サービスもあり、非常に働きやすい職場環境であるかと思う。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 愛知高速交通株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 愛知高速交通株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 愛知高速交通株式会社

愛知高速交通株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人口が増えているので成長性はあると思います。沿線も学校が多く家もたっていて、なおかつ施設も増えているので乗降数も増えていると思います。企業自体も黒字経営なので成長性、将来性は充分あります。【気になること・改善したほうがいい点】乗降数が増えていますが、それに対して人員が少なく感じます。一人あたりの業務が大変になっていくと思います。残業がこれからどんどんふえていくのではないかと言う点が大変気になります。」など、愛知高速交通の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら愛知高速交通社員のクチコミで幅広く調べられます。