QESの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発
1983年3月

株式会社QESの関連情報まとめ

株式会社QESを見た人はこんな企業も見ています

QESの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

ネットワーク運用・保守
【良い点】
【良い点】 ソリューションを主軸としている企業だけあって、教育環境は充実している。自ら必要な書籍や環境、研修を探して伝えることで会社負担で整えてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育範囲が広すぎて、明らかに関係のない部署であっても、個人優先で会社負担になってるのが玉にキズ。上司の判断スキル向上が必要だと思う。 教育の成果を正しく評価発信できる社員は少ないので、もったいない。

基本的はITベンダー系の資格を取る人が多く見られます。
資格取得を会社で推進しており、特定の資格(一級建築士、社会保険労務士など)を取ると給与に反映される仕組みになっております。 基本的はITベンダー系の資格を取る人が多く見られます。 その他、いい人材を育てるため年次ごとや役職ごとの外部研修にも力を入れており、自分自身のキャリア形成にプラスになる環境が整っております。

QESの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「資格取得を会社で推進しており、特定の資格(一級建築士、社会保険労務士など)を取ると給与に反映される仕組みになっております。基本的はITベンダー系の資格を取る人が多く見ら...」など、QESの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならQES社員の口コミで幅広く調べられます。