QESの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

キユ-イ-エス
東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発
1983年3月

株式会社QESの関連情報まとめ

株式会社QESを見た人はこんな企業も見ています

QESの 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

株式会社QES

今後もサーバ仮想化案件、クラウドサービス導入支援案件は増えてくると思いますが、業界的にSE費用が下がっているため、利益を確保することは難しい状況になっています。今、メーカがパソコンやサーバの販売だけではなく、ソリューション提案に力を入れていく流れになっているため、ますます顧客獲得競争が激しくなってくると思います。

QESの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「今後もサーバ仮想化案件、クラウドサービス導入支援案件は増えてくると思いますが、業界的にSE費用が下がっているため、利益を確保することは難しい状況になっています。今、メー...」など、QESの業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』ならQES社員の口コミで幅広く調べられます。