QESに関するニュース/プレスリリースまとめ

東京都中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発
1983年3月

株式会社QESの関連情報まとめ

株式会社QESを見た人はこんな企業も見ています

サーバ設計・構築
【良い点】
【良い点】 部署によっては残業とは無関係で良い労働環境を築けている。ワークライフバランス改善の取り組みも社を上げて推進しつつある。 【気になること・改善したほうがいい点】 特定の部署では(PJによるが)業務過多に陥り終電、宿泊などで乗り切っているなど就労環境が著しく悪い場合がある。また管理職が労務管理を行えていないため、組織で対策を打てていないのが現状。
投稿ID ans-2452060 クチコミ詳細

QESの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社QESのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

QESに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、QESのニュース/プレスリリースはもちろん、QESの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。